コメント
ぱにころ
1ヶ月でしたら赤ちゃんがママの指を食べたりとかもないしいいんじゃないでしょうか🤔
ある程度大きくなると色んなもの食べるようになるしママの手も食べます。
そうなった時にジェルではなくマニキュアだと剥がれちゃったりする危険性も高いのでやめたほうが良いのかな?と思ってしまいます!
ジェルなら大丈夫だと思います!
ぱにころ
1ヶ月でしたら赤ちゃんがママの指を食べたりとかもないしいいんじゃないでしょうか🤔
ある程度大きくなると色んなもの食べるようになるしママの手も食べます。
そうなった時にジェルではなくマニキュアだと剥がれちゃったりする危険性も高いのでやめたほうが良いのかな?と思ってしまいます!
ジェルなら大丈夫だと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子です。乳児湿疹について相談です。 産まれてからローションの保湿で肌が綺麗だったのですが生後1ヶ月経って湿疹が増えて顔中にできてるわけではないのですが、全体的にポツポツと。ついでに二重顎が加速…
生後1ヶ月(50日目)の息子なんですが 夜は7時間ぶっ通しで寝てくれるのに昼間は全然寝なくて静かに寝っ転がることもしないので、抱っこしてないとダメな子です、、 ベビーカーに乗せて歩くと寝るので、いっそのこと毎日ベ…
生後1ヶ月のミルクについてです。 母乳をやめたいんですがどの様にやめればいいですか? 今ままでは毎時間母乳5分ずつにミルク100mlをあげてました。1ヶ月健診までに100mlは増やしていいよと言われてます。100飲み切るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
私もネイルするなら今のうちと思いまして(`・ω・ ;)
ジェルははがれないからまだ安心ですかね。
参考にします!
ありがとうございます!