妊活 生理予定日から4日遅れ。体調不良で尿検査は陰性。妊娠か不明。病院の尿検査の反応タイミングについて知りたい。鎮痛剤服用中で気分悪さは続く。 生理予定日から遅れて4日目です。 一昨日から体調崩していて頭痛 腰痛 吐気 下痢です。 昨日救急の病院で尿検査をしたところ陰性。 妊娠ではないのでしょうか? 病院の尿検査は生理予定日の何日後から 反応するようになっているのでしょうか? ちなみに今は鎮痛剤の薬をもらって飲んだので 頭痛 腰痛などはありませんが 吐いてはいませんが気分悪いのが続いています。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 陰性 体 akk コメント とるる 産婦人科で働いていましたが、大体生理予定日には結果出ますね💦 正確には四日前ぐらいからなら出ると思います💦 5月7日 akk 行った病院は内科の病院なんですけど産院もおなじですか? 5月7日 とるる 妊娠検査薬があったのであれば、医療用なので変わらないのではないかと思います💦 5月7日 akk 色々調べてると、病院では陰性。でも市販の検査薬をすると陽性がでる。とよく出てくるんですけど、違うんですかね? 5月7日 とるる それは検査薬の問題ではなく、排卵日がズレていた場合などのことを指すのだと思います💦 5月7日 とるる 因みに市販よりはHCGの量が少なくても反応出来るように医療用は作ってあるのは事実です💦 5月7日 akk 同じ日にやってもですよ?病院で陰性。帰ってきて市販の検査薬をすると陽性。って感じで書いてたんですけど、、 5月7日 akk 産院でら働いてた人が言うなら妊娠してなさそうですね🤤 5月7日 とるる それはわかりません💦稀にあるのかもしれませんし、その時の尿の濃さなども関係しているのかもしれません😭可能性はまだゼロではないとは思いますが…ってところです💦 5月7日 akk ありがとうございました🤤 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akk
行った病院は内科の病院なんですけど産院もおなじですか?
とるる
妊娠検査薬があったのであれば、医療用なので変わらないのではないかと思います💦
akk
色々調べてると、病院では陰性。でも市販の検査薬をすると陽性がでる。とよく出てくるんですけど、違うんですかね?
とるる
それは検査薬の問題ではなく、排卵日がズレていた場合などのことを指すのだと思います💦
とるる
因みに市販よりはHCGの量が少なくても反応出来るように医療用は作ってあるのは事実です💦
akk
同じ日にやってもですよ?病院で陰性。帰ってきて市販の検査薬をすると陽性。って感じで書いてたんですけど、、
akk
産院でら働いてた人が言うなら妊娠してなさそうですね🤤
とるる
それはわかりません💦稀にあるのかもしれませんし、その時の尿の濃さなども関係しているのかもしれません😭可能性はまだゼロではないとは思いますが…ってところです💦
akk
ありがとうございました🤤