子育て・グッズ 生後7日目の男の子です。授乳について私は乳首が少し短く直接だと上手く… 生後7日目の男の子です。授乳について私は乳首が少し短く直接だと上手くすえないらしく、病院でおすすめされたシールドを使っていま授乳しています。おっぱいの出はすごく良いので十分に飲めてはいるんですけど、ずっとシールドを使うのもなっと感じています。シールドを使い続けてマッサージをすれば乳首は伸びてきますでしょうか(´・ ・`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 病院 授乳 マッサージ 乳首 おすすめ 男の子 おっぱい 男 生後7日 MIM(7歳) コメント ぴよりーぬ わたしも乳首短くて入院中からニップル使ってました! 1ヶ月ぐらいしたらなしでも飲めるようになりましたよ☺ 5月7日 MIM ほんとですか😂 少し安心しました、飲めるようになってくれることを祈ります😂 5月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIM
ほんとですか😂
少し安心しました、飲めるようになってくれることを祈ります😂