サプリ・健康 産後15日経ちました!腰、坐骨、恥骨など痛すぎて座れもしなくなってきて… 産後15日経ちました! 腰、坐骨、恥骨など痛すぎて座れもしなくなってきて、咳やくしゃみするたびに痛みます😭 1ヶ月経つ前に整骨院等行ったことある方いますか? 悪露が長引くなどなにか問題なかったですか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 悪露 産後 るー(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2週間ぐらいで マタニティサロンで 産後ケアで骨盤矯正など してもらいましたが 悪露もうほとんど終わってますよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 5月7日 るー そうなんですね! 痛みとかは和らぎました? 5月7日 退会ユーザー 恥骨痛だいぶ良くなりました😊💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうなんですね!
痛みとかは和らぎました?
退会ユーザー
恥骨痛だいぶ良くなりました😊💕