コメント
退会ユーザー
悪阻の時期は特に気にせず食べられるものを食べていました😣!
ただ、元々糖尿病やその疑いがあるのであれば糖質を抑えた食べ物を摂取するといいかもしれません
とも
飲み物は何飲まれてますか?
ジュースやスポーツドリンクは砂糖が多いのであまり良くないです💦
そう言う私もつわりで水とかお茶がダメでジュースばかり飲んでるので、いつか血糖引っかかりそうな気がしてます😭
食べれる物に限りがあるから難しいですよね😭私もこまめに食べるものを何にしたら良いか悩みます。
お菓子とか糖質の高いものはなるべく避けて、無糖ヨーグルトとかミニトマト食べてます!
-
くるみ
無糖ヨーグルト、美味しくないですよね(ToT)💦
少しはちみつ入れて試してみます!- 5月17日
ひまりまま
大丈夫ですか?(;_;)
私は最初妊娠したとき(流産してしまいましたが)食べつわりで、常に何か胃に入れてないと気持ち悪い感じでちょこちょこおにぎりとかかじってました(´Д⊂ヽ
その時は、食べるのもそうですが、100%のオレンジジュースを飲むと気持ち悪さが軽減してました!
オレンジジュース飲めそうだったら、試してみて下さい〰(^^)
おにぎりとかパンだと血糖があがりやすいかと思うので💦
-
くるみ
空腹になると気持ち悪く、ご飯やパンを食べることが多かったのですが、オレンジジュース、良いですね‼︎
早速試します!
ありがとうございます(^-^)- 5月17日
くるみ
糖質意識します(ToT)
今まで意識していなかったので、いろいろ調べてみます!ありがとうございます。