コメント

suzu
そのままの理由を言ってみては?別に気分悪くするようなことではないかなと思いますが、良かれと思って買って来てくれてると思うと言いづらいですね(⌒-⌒; )

🍏アップルパイ🍎
私の分はあるので、今度から大丈夫ですよ~って断るかもしれないです!( ^ω^ )
suzu
そのままの理由を言ってみては?別に気分悪くするようなことではないかなと思いますが、良かれと思って買って来てくれてると思うと言いづらいですね(⌒-⌒; )
🍏アップルパイ🍎
私の分はあるので、今度から大丈夫ですよ~って断るかもしれないです!( ^ω^ )
「義父」に関する質問
愚痴です😇 近居だから普段からよく会う上に11日にも長くお邪魔して会ったのに、今日も夕方から義父母と会う。だっっる。 11日は義祖父がステイ先から久しぶりに帰宅したから。今日は夕方からお墓参り。11日にもお墓参り…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
3人目悩んでいます。 地方都市に住んでおり、現在2人目を連続育休中です。私は医療職正社員、夫は公務員で世帯年収は700万程、貯金は500万くらいで、ペットが2匹います。車は最近ミニバンを購入し買い換える予定なし、住…
家族・旦那人気の質問ランキング
リオナ
そのまま言っても大丈夫よね...?
捨てた物を旦那は、もったいと言うから、
そのときに言ってみるww