コメント
suzu
そのままの理由を言ってみては?別に気分悪くするようなことではないかなと思いますが、良かれと思って買って来てくれてると思うと言いづらいですね(⌒-⌒; )
🍏アップルパイ🍎
私の分はあるので、今度から大丈夫ですよ~って断るかもしれないです!( ^ω^ )
suzu
そのままの理由を言ってみては?別に気分悪くするようなことではないかなと思いますが、良かれと思って買って来てくれてると思うと言いづらいですね(⌒-⌒; )
🍏アップルパイ🍎
私の分はあるので、今度から大丈夫ですよ~って断るかもしれないです!( ^ω^ )
「旦那」に関する質問
生理予定日9日に旦那と性行為して中出ししました。 子供2人います。 ルナルナではやや高めと書かれてあったのですが ストレスとかで排卵とかズレてると思ってます。 下の子ができるのにも半年かかったのですが 下の子と同…
【義母との距離感で悩んでいます】 義姉のお父さんが亡くなり、 義母から旦那に 「あなた(旦那)だけお葬式に出られるようにして。今のところ奥さんには言わなくていい」 と連絡があったそうです。 私は義姉と個人的に…
毎日毎日ソファで寝るなと言っても寝かしつけ終わって寝てる旦那 わたしに怒られるのわかってて焦って起きるけどアホなの? 子どもたち寝た後布団かけてあげてねって言っても 自分も寝てるから全然だめ なんか子どもらの…
家族・旦那人気の質問ランキング
リオナ
そのまま言っても大丈夫よね...?
捨てた物を旦那は、もったいと言うから、
そのときに言ってみるww