あみち
こんにちは( ^ω^ )
2年前葉山産婦人科で出産してLDRに入院しました★Bのタイプを選択していたので★Cの特別室が1階にあるのかは知らないですが私の選択したBのタイプはLDRで2階の部屋でした( ^ω^ )

ぽぽ
こんばんは!
一階の家族室で去年出産、入院しました( ´ ▽ ` )ノ
LDRは2階、一階は全室、家族室でした!!
あみち
こんにちは( ^ω^ )
2年前葉山産婦人科で出産してLDRに入院しました★Bのタイプを選択していたので★Cの特別室が1階にあるのかは知らないですが私の選択したBのタイプはLDRで2階の部屋でした( ^ω^ )
ぽぽ
こんばんは!
一階の家族室で去年出産、入院しました( ´ ▽ ` )ノ
LDRは2階、一階は全室、家族室でした!!
「LDR」に関する質問
3番目にして陣痛がしっかりきません…。 頭も体もデカくて…うまく凱旋してくれてません。 促進剤使っても、1センチしか広がらず。 のんびり屋さんなんだねーと言われましたが。 明日には産みたい!! 1人目は12時間。 2人…
23時過ぎからの陣痛っぽいのがこんな感じなのですが、病院へ連絡するべきですかね? 間隔はかってからいきなり10分切っているのですが、まだ全然耐えられる痛みなのと痛い時間が短いです。 そして20時くらいから鮮血混じ…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント