妊娠・出産 バースプラン書いてます‼️立ち会い出産は絶対にしたくありません。旦那… バースプラン書いてます‼️ 立ち会い出産は絶対にしたくありません。旦那も嫌だ❗と言っていて、立ち会い出産はしないです。 ですが、一番最初に抱っこしてほしいなぁ~って思ってます‼️ わがままですかね😅? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 バースプラン 立ち会い出産 ユーザー3(6歳, 8歳) コメント にっく そんなことないと思いますよ‼︎生まれるまで分娩室の前で待っててもらったり出来るといいですね😌 うちは陣痛中は私一人で、分娩室入ってさぁ生まれるぞというときに立ち会いしてもらいました😊 5月7日 ユーザー3 出産迄が早くて、バースプランに書きましたが、旦那居たのにも関わらず間に合いませんでした😅 ありがとうございました‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー3
出産迄が早くて、バースプランに書きましたが、旦那居たのにも関わらず間に合いませんでした😅
ありがとうございました‼️