ココロ・悩み お宮参りでお祓いと参拝を考えていますが、事前予約や料金が気になります。お祓いはしていないのでしょうか?情報が見つからず困っています。 お宮参りに二見興玉神社でお祓い、伊勢神宮で参拝してもらおうと思います。 私が赤ちゃんのときはお祓いなど事前予約などいらなかったみたいなのですが調べ方が悪いのか調べてもそういったことは出てきません。 お祓いしてないのでしょうか? また、料金などわかる方いましたら教えてください。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 神社 料金 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント あげ 興玉神社お祓いしてますよ‼︎ うちとこも興玉神社行く予定でしたが猿田彦神社に変更しましたが💦 料金はちょっと分からないんですが、猿田彦神社は五千円でお祓いしてくれました(^_^) 5月7日 みるく うちとこも猿田彦神社と迷ってました。 予約とかっていりました? 5月7日 あげ 予約はしなくて大丈夫です(^_^) 受付に行ってお祓いお願いしますと言うと案内してもらえます‼︎ 料金もその時に支払いします😊 5月7日 みるく そーなんですね! 教えていただきありがとうございます😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
うちとこも猿田彦神社と迷ってました。
予約とかっていりました?
あげ
予約はしなくて大丈夫です(^_^)
受付に行ってお祓いお願いしますと言うと案内してもらえます‼︎
料金もその時に支払いします😊
みるく
そーなんですね!
教えていただきありがとうございます😌