お仕事 四日市市在住の方で在宅や内職をされている方、収入や仕事内容、見つけ方について相談です。妊娠中で、26万円の収入で生活が心配です。 三重県 四日市市でお住まいの方で、在宅で仕事されてる方や、内職されてる方はいますか? どんな仕事内容で月にいくらくらい稼ぎますか?どうやって見つけましたか? 今妊娠4カ月で、育休産休は取りますが、手当を頂いても、旦那と給料合わせて毎月26万くらいだと思います。 旦那はボーナスなしだし、少しでも足しになればと。26万で生活できるか心配です。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 4 旦那 妊娠4ヶ月 産休 育休 三重県 妊娠 生活 在宅 四日市市 内職 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ミニオン 育休産休中は副業すると犯罪だと思いますよ😫 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!しらなかったです💦 5月7日 ミニオン 年末の源泉徴収でバレると育休産休取らせてもらっている会社も、副業していた会社もクビになる仕組みです😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦休んでる間にと思ってました。ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!しらなかったです💦
ミニオン
年末の源泉徴収でバレると育休産休取らせてもらっている会社も、副業していた会社もクビになる仕組みです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦休んでる間にと思ってました。ありがとうございます😊