コメント

みゅみゅみゅう
自分で食べるようなら常温にしますが、お子さんのならねんのために冷蔵庫に入れた方がいいと思います😁✨

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れておくか食べる時に作ってあげる方がいいかなと思います😢
-
❤︎
時間ないので朝作ってます!
回答ありがとうございます!- 5月7日
みゅみゅみゅう
自分で食べるようなら常温にしますが、お子さんのならねんのために冷蔵庫に入れた方がいいと思います😁✨
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れておくか食べる時に作ってあげる方がいいかなと思います😢
❤︎
時間ないので朝作ってます!
回答ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のママさん、1日に何回くらいお菓子あげてますか?それともおやつの時間を作ってその時だけですか?🥹 おやつも何をあげているのか教えて欲しいです!!
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
家族で旅行に行った時のお土産でお菓子を買った場合 旦那はいつ食べますか? 食べさせますか?笑 うちの旦那は食べ物に細かい人で 私と子供が食べちゃうと 俺は食べてないと怒ったりします笑 かといって休日におやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
念のため冷蔵庫入れときます🎵
ありがとうございます😊✨