コメント

さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
「ムーニー」に関する質問
ムーニー 汗スッキリのおむつ 今期使われてる方いますか? いつもムーニーの普通のやつ(マシュマロ肌ごこち)ビッグサイズを使っていて、今回汗スッキリタイプのビッグを買ってみたんですが、なんか足周りのゴムが緩い…
3ヶ月6.3kgくらいでムーニーのテープMサイズのおむつを使っているのですが、お腹が横にポっこりしていて、お腹に合わせてテープをするとオムツを変える頃にはおしりが見えるくらいずり落ちてしまっています。💦 オムツのメ…
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなみ
ハシドラッグですね😄よく行きます〜。ポイント付くのはいいですよね♪
ありがとうございますm(_ _)m
さき
わたしがよく行くハシドラはポイント付くんですが、店舗によっても違っていたらごめんなさい😥
ゆきなみ
わざわざありがとうございます😊わかりました👍🏻明日行ってみますね。