コメント

さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
「おむつ」に関する質問
1歳半前のお子さんがいる方、子どものものに毎月いくらくらいかかってますか? 旦那に何をそんなに買ってるの?と言われました。 ミルク・おむつ・お尻拭き・手口拭き・洗濯洗剤・ボディークリーム・離乳食のパウチや調味…
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
生後10ヶ月 下痢が3日続いていますが整腸剤を昨日出されただけです このままでも大丈夫でしょうか 下痢する▶️その5分後にオムツみるとまた下痢が少しでている こんな感じの一日でずっと下痢していて可哀想です お尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなみ
ハシドラッグですね😄よく行きます〜。ポイント付くのはいいですよね♪
ありがとうございますm(_ _)m
さき
わたしがよく行くハシドラはポイント付くんですが、店舗によっても違っていたらごめんなさい😥
ゆきなみ
わざわざありがとうございます😊わかりました👍🏻明日行ってみますね。