コメント

さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
さき
ハシドラックは安いかな〜と感じます(*^^*)私もムーニー使っていますが、ハシドラの会員だと50ポイントがつきます✨
「おむつ」に関する質問
こどもがたくさんいる家庭。 旦那が必ずしも協力的。なわけじゃないですよね😂😂 4人います。と言うと 旦那さんが協力的なんだね。と言われますが 私の旦那 家事いっっっさいしないし こどもたちのことだって 機嫌が良い…
昨日午後に年少さんの子のパンツに3回少しですが便がついていました。排便は2回ありましたがそのとき下痢ではなく、私が拭いてるので拭き残しではないと思います。 今日保育園なんですがおむつで行かせたほうがいいです…
現在、アパートの2階に住んでいて エレベーターはありません。 まだ突っ走ることしか知らない1歳児と 妊娠中期である私。 最近買い物がしんどくて、すんごく一階に引っ越したい、、 1歳児と、買い物袋、おむつ、 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなみ
ハシドラッグですね😄よく行きます〜。ポイント付くのはいいですよね♪
ありがとうございますm(_ _)m
さき
わたしがよく行くハシドラはポイント付くんですが、店舗によっても違っていたらごめんなさい😥
ゆきなみ
わざわざありがとうございます😊わかりました👍🏻明日行ってみますね。