妊活 5月3日から風邪気味で咳が続いています。着床時期で咳が心配。出血は着床出血か低温期の帝王切開出血か。咳と出血が着床に影響するでしょうか。 5月3日から風邪気味で(鼻と咳だけ)今も咳が続いています。 高温期10日目でちょうど着床時期なので咳が妨げになるんじゃないかな、と心配していたら、朝少し出血しました…。 着床出血なら嬉しいですが、 帝王切開の傷口から毎月低温期に出血しているため余計心配です。 帝王切開の傷口からの出血と ひどい咳は着床の妨げになるんでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 着床 着床出血 帝王切開 高温期 低温期 着床時期 高温期10日目 うさ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント miu 関係ないという人もいるけど、移植のときに咳してて『咳は良くない』って先生に言われました…結果は着床すらせず陰性でしたΣ(>Д<) 帝王切開はわかりません💦 5月7日 うさ 回答ありがとうございますm(__)m そうなんですね(;_;) やっぱ咳は良くないんですかね…。 少量の出血?が続いているのでこのまま生理が来そうな感じです(>_<) 5月7日 miu 着床出血だと良いですね✨ わたしはもうすぐ移植でまた咳してます😱 5月7日 うさ そうだと嬉しいです! 一人目が体外受精だったんですが、 今回ダメだと次回から体外受精予定なので…(;_;) もうすぐ移植なんですね(*^^*) それまでに咳が治まるといいですね(>_<)!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね(;_;)
やっぱ咳は良くないんですかね…。
少量の出血?が続いているのでこのまま生理が来そうな感じです(>_<)
miu
着床出血だと良いですね✨
わたしはもうすぐ移植でまた咳してます😱
うさ
そうだと嬉しいです!
一人目が体外受精だったんですが、
今回ダメだと次回から体外受精予定なので…(;_;)
もうすぐ移植なんですね(*^^*)
それまでに咳が治まるといいですね(>_<)!!