コメント
むっつ
大丈夫かはわからないですが、うちの子もあまり食べないので、8ヶ月の最初の方で3回にしてしまいましたよ。
むっつ
大丈夫かはわからないですが、うちの子もあまり食べないので、8ヶ月の最初の方で3回にしてしまいましたよ。
「食べない」に関する質問
基本朝ごはん食べない(食べれない)んですけど、最近会社着くと頭が常にぼーっとして頭が働かないです💦 これって朝ごはん食べたら改善するんですかね?脳の病気とかも疑ったホウガイチデスカネ? ぼーっとするせいで仕事に…
2歳5ヶ月 前より食べれくなったものがどんどん増えてきました🥲 離乳食の頃なんかは 割となんでもよく食べてくれたのに 今では食べないものが多いです。 これはよくあることなのでしょうか、、、 上の子がかなりの偏食…
お酒やめて痩せた方いますか? 週末旦那と飲むことが増えて、1年で3キロ太りました😂 食事は揚げ物やパンは食べないですが麺類と白米が好きです。 麺類もやめようとおもってます。 痩せますかね? ウォーキングは週2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
2回で量食べれないから3回にしちゃうのありかもですね!
むっつ
離乳食食べさせると泣くようになってしまって、私が参ってしまったんです。パンやサツマイモを手渡しすると食べていたので、私がご飯を食べる時におすそ分けする感じにしたので、3回になったんですよね。
そのうち三回になるし、食べないよりいいかなと思って。
育児書や一般的な離乳食から外れると不安ですよね。
オトナになってご飯を食べない人はいない、が、我が家の合言葉です
28sai🎋
そうですね♡
私も気ままにやります!
有難うございます(*´ω`*)
28sai🎋
確かに手掴みだったらうちも食べますが、まだ手掴みのレシピは飲み込めないものばかりなので、早く食べれる様になって欲しいです。