コメント

M
私は完母でしたが3ヶ月できました😂

はじめてのママリン
完母で一年で卒乳して、その1ヶ月後にきました😃
-
あいくら💚
産後1年以上来なかったってことですか?- 5月7日
-
はじめてのママリン
そーです😀
- 5月7日

♡sys♡
5ヶ月で生理来ました!
その後2、3回は周期安定しませんでしたが、ここ二回は安定してきました🤗!
生理の前に排卵するので生理を待たずに妊娠はできますが、闇雲にするのも嫌だったので生理が来るのを待ちました!
-
あいくら💚
生理来ないままだと妊娠しても気付かないですもんね😔- 5月7日

桜子
完母です!まだ来ません!!
-
あいくら💚
そうなんですね🙌- 5月7日

退会ユーザー
うちの妹は、生理が一度も来ないまま3人の子供を年子で妊娠しましたよ〜😳
生理がなくても排卵してたってことですね‼️めちゃ楽って言ってました😂
なので、どうしても何歳差のきょうだいが欲しいとかだと、タイミングを見計らうのが良さそうです😁
-
あいくら💚
生理来ないのは楽ですけど3人年子だと子育て大変そうですね😳尊敬します😂どうやって妊娠に気付かれたのですか?- 5月7日
-
退会ユーザー
近所にいるので、よく遊びますけどカオスです🤣笑
全員つわりで気づいたそうですよ〜😁
わたしも2人目欲しいけど、帝王切開なので年子は無理で、大変そうだけどちょっと羨ましいです💕- 5月7日

のほこ
8ヶ月くらいから予感がしたり、血は出たけど一回でおわったりで「ん?」て感じのが始まって、10ヶ月で完全に再開しました。
が、もともと周期は正確だったのが今は一週間とか平気でずれるのでビビってます💦
-
あいくら💚
もともと周期は定期でも産後は不定期になるんですね💦たしかにズレるとビビりますよね😳- 5月7日

のん
完母なのに2カ月で来ました😂
-
あいくら💚
そうなんですか😳- 5月7日
あいくら💚
そうなんですか😳