ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
「離婚」に関する質問
朝から義実家に呼ばれて出かけていった夫がなかなか帰ってきません また何か私のことをおとしいれるようなことを言っている気がします(わざとではないみたいですけど言わなくて良いこととか余計なことばかり言ってしまう…
近々離婚予定です。 8月から家庭内別居(私は娘と家のことをやっていました)、11月に別居しました。 11月だけ婚姻費5万もらってそれ以降は振り込まれませんでした。 (算定表からしても5万は少なすぎですが) 夫は個人の…
なんか疲れた いいところよりも嫌なところばかり見える あのタイミングで離婚してたほうが幸せだったのか この人生を幸せに導いていけるのか 実家帰りたい😂 子供に戻りたい〜〜 なんて考えている33歳 シンプルにやばいお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント