ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
「離婚」に関する質問
離婚して6年、 元旦那の実家に月一で泊まりに行っています 毎回迎えにいくと大号泣されます帰りたくないと 毎日一緒に居て叱り役の母親は息子のためにしてること、何も伝わらないんだなって悲しくなりました そりゃたまに…
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
私のせいです… 私の不注意です。 2歳半の上の息子が、おんぶおんぶ!とせがまれたので おんぶした瞬間、 いきなり立ち上がって、後ろから叩きつけるように落ちて、 頭を打ちました。 急いで救急車🚑に乗って夫と行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント