ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
「結婚」に関する質問
4歳の娘が思い通りにならないと親を叩くようになりました。 今まで聞き分けがよく、2歳も特にイヤイヤ期に苦労したこともなかったのですが、4歳になるあたりで急に自分の要求が通らないと強めに私や旦那を叩くようになり…
厳しい意見はご遠慮ください🥲 昨日旦那とちょっと揉めた?というか言い合いになりました。 今年の初めに母が亡くなり、実家には祖母が1人で住んでいます。 祖母は車の免許がないので用事がある時は私が基本送迎したりして…
友人が好きな人と結婚したけど 結婚生活2年目になって将来不安不安言うんですけど、 夫(工業高校高卒)は結婚期に 以前勤めてた会社辞めて車屋初めたらしいです ずっと副業で車の整備してたらしく 前職よりも副業の収…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント