※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラキたま
家族・旦那

二人目生んでから2年たつけど旦那の存在自体がイライラします。いるだけ…

二人目生んでから2年たつけど旦那の存在自体がイライラします。いるだけでイライラするんだけど離婚してもいいかもって思うほど。子供もかわいそうだし私だけの収入だけでやっていく自信もないしかすかな安月給旦那だけど離婚までには至らないけど。食べてるムシャムシャする音すらイライラする。恋愛結婚だったはずなのにどうしたものか。

コメント

ぼん

いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います