ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
ぼん
いると期待しちゃうんですよね
期待してないつもりでも
で、何もしないことにイライラ
してもやりっぱなしにイライラ
イライラする自分がまた嫌で
私も子どものことを考えると、私の気持ちだけで片親にしてしまっていいのかなぁって思ったり
経済面もありますが、いざとなればできないこともないのかなと経済面については思ってしまったり
私も旦那のことが好きで結婚して、子どもができたこと、本当に感謝してるけど、こんなにも嫌になっちゃうんだぁと思います
「離婚」に関する質問
離婚後、児童扶養手当の仮申請して、そのまま本申請をした方いませんか? 5月に離婚して、末の週だった為仮申請を行いました。 離婚証明書を提出し、保険等も既に自分の扶養だった為母子医療証の申請も同時に行いました…
もしも…もしもですが、みなさんは離婚したら再婚したいですか? 子供も欲しいですか? 私は、彼氏はほしいかな! でも、とりあえず今の子供が成人するまではお互い会わせないし再婚もしないかな!って思います。 子供も…
私おかしい人ですか? 旦那との言い合いを載せます。 とある日、 👨🏻アダプタ買っといて、今すぐ! 👩🏻あー確かに壊れてたね、注文!→届いたよ! 〜実はアダプタではなく、アダプタに接続するケーブルが壊れていた〜 👨🏻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント