きゃん
私なら、病院が開いていれば行きます!
不妊治療していた時はとても貪欲でした(^^;)
まるちむ
私も同じような状況です😫💦
とりあえずちゃんと排卵されてるか、子宮内膜のほうはどうか、今日診てもらう予定です!
りんご
私もですー💧今日体温が上がって排卵終わってしまったと思いますが一応明日予約してるので行ってきます!!
ぽぽたん
今日卵胞チェック行って来ました!
私なら高温期に入ってたら病院行きません🏥卵胞チェックも結構費用かかるので次月またチャレンジします👍
きゃん
私なら、病院が開いていれば行きます!
不妊治療していた時はとても貪欲でした(^^;)
まるちむ
私も同じような状況です😫💦
とりあえずちゃんと排卵されてるか、子宮内膜のほうはどうか、今日診てもらう予定です!
りんご
私もですー💧今日体温が上がって排卵終わってしまったと思いますが一応明日予約してるので行ってきます!!
ぽぽたん
今日卵胞チェック行って来ました!
私なら高温期に入ってたら病院行きません🏥卵胞チェックも結構費用かかるので次月またチャレンジします👍
「基礎体温」に関する質問
明日が生理予定日なのですが、、、 この基礎体温はどうでしょうか??? ちゃんと高温期に入れているのか🤥 なにが正解かわからず 疑心暗鬼に😭😭😭 生理くるな〜!!!( ✋˙࿁˙ )
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
高温期13日目 なんとなく3回基礎体温測ったら全部違って、、 1回目37.07 2回目37.7 3回目36.70みなさんならどれをメモしますか? 4回目実測で何分か測ってみたら(途中でやめた)36.70でした。
妊活人気の質問ランキング
コメント