コメント

あやにゃん
生理日はいつですか??
検査薬は反応出る時期とかあるので、日にちにもよります( ˊᵕˋ )
私は生理予定日前から生理痛とは違う子宮の痛みがあって妊娠してました( ˊᵕˋ )
あやにゃん
生理日はいつですか??
検査薬は反応出る時期とかあるので、日にちにもよります( ˊᵕˋ )
私は生理予定日前から生理痛とは違う子宮の痛みがあって妊娠してました( ˊᵕˋ )
「その他の疑問」に関する質問
新1年生になる娘 公文にいってて今は掛け算の筆算をしてます(小3問題) 入学後に算数セットを希望者のみ購入予定ですが 必要だと思いますか? 個人的にはみんなきっと買ってるだろうし 同じものを使って勉強した方が…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
入学式って空っぽのランドセルを背負っていくのであってます😂???? ピアニカと絵の具は一年生の中盤まで使用しないので お家で管理してください。と書いてましたが、 ということはそれ以外の算数ボックスとか、 体操…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなちぇる
生理日は今週か月始めに来ます。今まで生理前に胸張ったりとかありません。あと優しく触られたら乳首が痛いです。
今回も妊娠じゃ無いと思うんですけど、、、
あやにゃん
検査薬は生理日から使えるものと、
生理日一週間後から使えるものがあります( ˊᵕˋ )
フライング検査で出る方と出ない方いるので、生理日になっても
来ないようならもう一回やってみるのもいいと思います
ワタシは生理前胸張る時と張らない時がありました
症状としては生理でも妊娠でもある胸の張り方っぽいので、ちょっとわかりませんね(º ロ º )
身体が火照るとか他には症状ありますか?
気になりますね(><)
かなちぇる
昨日したのは生理日から使えるやつ使いました。
基礎体温は毎日測って無いので分からないですけど
いつもは35℃だいで 一週間前からずっと36.6 7ぐらいです。
体は少し暑くて 体がダルイ感じです。風邪薬飲んでみましたけど。
あやにゃん
妊娠気にしてるなら薬はあんまり飲んじゃダメですよ??
とくに初期は(º ロ º )
妊娠すると身体火照ります(><)
ダルイかもですが、もし妊娠してて産みたいなら、薬我慢です( ˊᵕˋ )
きっと生理日だと思う日に、もう一度検査して見てもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )
かなちぇる
顔が暑い感じです。
夜のお仕事何ですが
お客さんとプレイ終ったあとに
お客さんがあれ?血ついてるってゆわれた事あります。
おりものが多くて少し匂いがキツイ感じするのですが。
たくさん質問に答えて下さってありがとうございますm( _ _ )m