雑談・つぶやき ストッキングを履くのに5分以上、トップスの袖からチラリと出てくる半… ストッキングを履くのに5分以上、 トップスの袖からチラリと出てくる半袖ババシャツ、 眉毛ボーボー、 私、色々と残念すぎる(笑) 寝返り姫の助けを呼ぶ泣き声に中断されながら進める化粧。 仕事生活いよいよかぁ! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 生活 寝返り 化粧 controlbox(7歳, 10歳) コメント ほり おはようございます。 わー大変さが伝わります(>_<) 頑張ってくださいね!! 5月7日 controlbox 応援、ありがとうございます!!昨晩しっかり準備してたはずなんですが、普段サボってた身だしなみが仇となって現れて、だんだん笑えてきました(笑) なんとか電車に乗れました!今日も一日頑張りましょう! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
応援、ありがとうございます!!昨晩しっかり準備してたはずなんですが、普段サボってた身だしなみが仇となって現れて、だんだん笑えてきました(笑)
なんとか電車に乗れました!今日も一日頑張りましょう!