妊活 妊娠初期に粉っぽいおりものが出ていて、病院でカンジダ検査を受けたけど違うようです。 妊娠を経験された方に質問です! 妊娠初期、おりものの変化で、粉っぽいおりもの出た方居てますか? 生理予定日2日目で、まだ来ず、 ずっと白い片栗粉のようなおりもので、ほぼ無臭です。 性病疑いましたが、かゆみも特にありません。 病院でカンジダの検査は受けましたが 違うみたいでした。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 りな コメント ごまらむ 今回の妊娠で、粉っぽいおりものが続きました 私も、カンジダ?と思いましたが痒みは無く8週の検診の時も何も言われなかったので、とりあえず様子見をしています💦 5月7日 りな 返信ありがとうございます! なんか片栗粉みたいで不安すぎて病院へ行きました!びっくりしますよね💦 同じ方がいて安心です😌 私も様子見て検査薬使ってみようと思います😌 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます!
なんか片栗粉みたいで不安すぎて病院へ行きました!びっくりしますよね💦
同じ方がいて安心です😌
私も様子見て検査薬使ってみようと思います😌