※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーーぐ
サプリ・健康

娘のことです歳は二十歳産まれた物から足膝下辺り、アザがあり赤子の時…

娘のことです
歳は二十歳
産まれた物から足膝下辺り、アザがあり
赤子の時。先生にある程度年齢が来て
その時に考えレバ良いですよと
で、年々歳を重ね、やはりアザも
大きくなり、人の目線が決まって足に、
娘から
病院聞いてみて、と、
アザとかは美容整形になるんですかね?
教えて下さい

コメント

よし

蒙古斑みたいなやつですか??

• めーーぐ

めーーぐ

足、全体に酷いアザです

• 5月7日
  • よし

よし

どんなのかわからないですが、
    わたしも小さい時から腰あたりに大きな蒙古斑みたいなのあります:(;゙゚'ω゚'):青?グレー?ぽい色のです。
    一度美容整形で相談したところ、
    ここでも出来るけど、蒙古斑消去するレザーも病院によってはあるよってこと教えてもらいました!
    結果範囲も少し大きくお金の負担も大きかったので、わたしは治療しませんでしたが、
    病院によっても値段かなり変わると思います💦
    一回、アザとか入れ墨をレーザーで消すのを取り扱ってるところに問い合わせて見ると良いかもです😊👍

• 5月7日
めーーぐ

多々ありがとうございます
問い合わせしてみます🎷

ぷりん

保険で治療できるかもしれないので、一度形成外科のある病院やクリニックで診てもらうと良いと思います。
以前働いていた病院では、大学病院に紹介していました。

みー

私はお尻に生まれつきアザがあり、大人になってから見られると殴られたの?と言われるぐらいはっきり濃いアザでしたが、病院の保険適用のレーザーでキレイになりましたよ(^_^)