コメント

ひたすらお腹すく笑
うちもウンチ漏れしょっちゅうでした😢なんなら今も漏れて着替えたばかりです(笑)テープを逆八の字やってみては?💓それでもダメだったらサイズアップ考えてもいいと思います!

いち
逆ハの文止め、コマネチみたいな角度でテープを止める事です!
分かりづらかったらすみません💦
オムツSにした上で、逆ハの字したらだいぶ良くなるかもです。
-
あこ
ありがとうございます!あと数枚で終わるので、コマネチしてみたいと思います!ありがとうございます!
- 5月7日
-
あこ
ありがとうございました。
あれから少し残っていた新生児用でも、Sサイズでも漏れなくなりました!- 5月8日
-
いち
漏れなくなってよかったです!!
- 5月8日

ちゃんちゃん
うちはそれぐらいの体重の時はパンパースSサイズを使っていました。
-
あこ
ちゃんちゃんさん
あと一袋あるんですが、sサイズをお祝いに頂いたのでこれを機会に変えようかと思います(^^;)ちゃんちゃんさん
- 5月7日
-
あこ
ありがとうございます
- 5月7日

退会ユーザー
私もパンパースでしたが、うんち漏れか酷かったのでムーニーマンにしましたよ!
パンパースは紙っぽくて背中に隙間ができてましたが、ムーニーマンは布?っぽいので背中に隙間もできにくいので漏れなくなりました!
サイズアウトも考えられると思いますが、オムツのメーカー変えてみるのもありかと!
-
あこ
残念ながらというか、お祝いでパンパース一箱頂いたのでサイズアップで考えようと思います。でもムーニーマンとかもゆくゆく検討してみます!ありがとうございます
- 5月7日

まま
五キロならsいっても良いと思います!ちなみにうちもパンパースでうんちもれ酷くてムーニーにしたら殆どうんちもれしなくなりましたよ!😆
-
あこ
そうなんですね〜〜頂いたパンパースがあるので、サイズアップしてみますが次はムーニーも参考にさせて頂きます!ありがとうございます
- 5月7日

ぽんすけ
Sサイズでいいと思います🙆
私の娘にはパンパースが合わなかったのか、足のギャザーから💩漏れたりしたのでメリーズに変えてみたら漏れなくなりました☺️
たまに大量にすると足のギャザーからはみ出たりしますが背中漏れはなくなりました🙆
-
あこ
皆さん色々試されてるんですね(^^;)
お祝い頂いたパンパースがあるので、Sサイズに移行させます!
次買うときは参考にさせて頂きます!ありがとうございます- 5月7日

退会ユーザー
私も5キロくらいで新生児サイズ使ってたらうんち漏れしてました😭Sサイズにしたら漏れなくなりましたよ🎵
-
あこ
あと一袋あるんですが…Sに変えてみます!ありがとうございます
- 5月7日

yasumin
ウチの子2ヶ月入る頃にメリーズSサイズに変えました!
漏れるのであればサイズの替え時かもしれませんね💦
最初は少し大き過ぎた?!って思いましたがそんなのも一瞬でした。
ウンチ漏れるより楽でした(*ˊᵕˋ*)
3ヶ月に入った今日、Mサイズに変更予定です。
-
あこ
そうなんですねー本当毎回うんち漏れは大変です…うんちの時は分かれば良いのに…(。-∀-)と思ってしまいます。
ありがとうございます
えー3か月でもうそんなになるんですねー(O_O)- 5月7日

いくら
完璧Sサイズでいいです😌
パンパース本当にうんち漏れひどいです。
一人目の時は何度も後ろ漏れしましたが二人目はムーニーに変えてから2回しかうんちもれてません(^^)
-
あこ
そうなんですね〜〜パンパースって、赤ちゃんのオムツの中で1番良いんだと思ってましたが、ムーニー選ばれる方多いんですねー(^^;)
- 5月7日
あこ
逆8の字ですか!?クルッとひっくり返してテープ止める感じの解釈でいいでしょうかあ?
同じ時間に同じ方がいて心強いです(^^;)ありがとうございます