コメント
なっつ
私は生後1カ月で戻りました!完母で毎日食べたい放題食べてます💦
あお
完母ですが産後すぐ体重戻りましたが、めちゃ食べてて+2kgになり笑 そこから産褥体操かでら筋トレを朝晩始めて体型も戻り始めてます✨
-
りょん
体重だけでなく体型も戻り始めてるんですね!素晴らしすぎます✨産後1ヶ月経つので、私も身体積極的に動かしていきたいと思います(*´ω`*)
- 5月7日
バロンママ
私は混合ですが15㎏ほど太って産後1ヶ月で10㎏痩せましたがあと5キロ痩せません(^o^;
産院ではすごくいっぱい御飯がでてもみるみる痩せたので、やっぱり栄養かな?自炊じゃ中々赤ちゃんいると料理もままならないし難しいですよね(T_T)
-
りょん
混合でも10kg痩せたんですか?!驚きです!ダイエットすごい頑張らないといけないなと思いました!ありがとうございます(*´ω`*)
- 5月7日
退会ユーザー
完ミで育ててます!
妊娠して12キロ太りましたが、今は妊娠前より2キロ痩せて計14キロ落ちました!!
育児家事で動きまくってたので、何もしてなくても自然と落ちました!
でも食事がいつも夜ご飯以外はまともに食べれてないので、そのせいかもしれません😅
-
りょん
なな、なんと!完ミでそこまで痩せられているとは!私は好き勝手食べてるので、ほとんど痩せていないんだな。家事と育児がんばります!たぁやんさん、倒れないよう気をつけてくださいね汗💦
- 5月7日
-
退会ユーザー
好き勝手食べてますよ!私も!!
ただ食べないことが多すぎるので栄誉足りてないだけですたぶん😅
りょんさん、頑張ってください!- 5月7日
りょん
完母だと食べても食べても痩せると聞きましたが、その通りなんですね!素晴らしいです!