ゆの
実母は一緒に買い物に行って服を買いました!
義母へは旦那と一緒にハーバリウムとケーキを買いに行って渡す予定です✨
まるこ
旦那のお母さんには
冷感グッズのひんやりまくらとハーバリウムを買いました😊
自分の母には
マッサージクッションとハーバリウムです🌷
ゆの
実母は、バスと電車を使って働きに出ているので、もうすぐ梅雨と言う事で、折りたたみ傘を買いました♪
義母は、服やコスメ。日用品に興味がないため、以前あげた服やハンカチなどは、使ってもらえず……だったので、今回は地元で有名なケーキ屋のスイーツをあげる予定です(〃•ω•〃)
m&m
実母には手作りのアクセサリーを作りました!喜んでもらおうと選んでたらまさかの予算オーバーになってしまい本当は母の好きなお店のお菓子も買おうと思ってたのですがアクセサリーだけになりました😂😂
お義母さんには焼き菓子と鳥が好きなので鳥柄の雑貨を買いました🌸
2児♀まま
pola リンクルショットです‼️シワのクリームです😍
タンしゃぶが食べたいらしいので、連れてった後に
サプライズで渡す予定です❤️
うに
お近くでしたら、すてきなお店で一緒にお食事🎵はどうでしょう!
るるる
義母には毎年決まって蘭の花です。
実母がまだ迷ってて流行りのハーバリウムとか可愛くていいなぁと思ったり、それか普通の生花にスイーツとかでもいいかなぁと考えいます!
まぁ
毎年花を贈ることにしてます。毎年考えるのも面倒なので、贈る花を変えてます。お花ってもらう機会が少ないので、いいかなと。
ぽんじゅ
義母には毎年お茶にしてます♡
今年はルピシアで新茶買いました(՞ټ՞☝
毎年悩んでしまいますから決めとくとほんと楽ですよ♡
さー
今年はバームクーヘンにしました⭐️
毎年無難に食べ物でいこうと思っていますが、いつかネタが尽きそうです。笑
退会ユーザー
実母には靴をプレゼントする予定で、義母にはお酒を贈る予定です🤗
コメント