※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sally
その他の疑問

みなさん、無くし物が意外な場所で見つかった事のある方、どこから出て…

みなさん、無くし物が意外な場所で見つかった事のある方、どこから出てきましたか?
保育園の連絡ノート、カバンの中に入っていなくて…最後に見たのは5月1日で実家に帰るため慌てていて、ノートにかかれた内容を確認したのは覚えていますが、どこを探せばいいかわかりません
ここ探してみたら?という場所があれば教えてください

コメント

えぬまま

かばんのありとあらゆるポケットやお子さんのバッグなどもあれば全部ひっくり返して底までいつも見ます( ; ; )まとめてちゃちゃっと洋服などと一緒に間違えてタンスに入れてたこともありました(^_^;)無事に見つかりますように…!

るるる

子どもがどっか持って行ったとしたら、
子どもが届いて開けられる範囲の引き出し、
洗濯カゴの中からも意外なものが出でくることありますね(笑)
あとあらゆるカバンの中とか!

ひまわりRUI助

どこで見たかによりますが、ソファーの隙間、ソファーの下、よくあります!後は子供のおもちゃ箱!勝手に持ち出してそのままとか。早く見つかるといいですね♪

まな

私もよくあります笑笑
必死こいて探してる時ってなかなか出て来ないんですよね笑笑
諦めて購入したその日にプリントとプリントの間にありました笑笑

みき

ソファーの隙間、いつもと違う棚、書類の間、子供がいたずらして子供のおもちゃケースの中ですかね。
早く見つかるといいですね!

Sally

まとめての返信ごめんなさい
コメントありがとうございます✨
自分がどこかにしまいこんでしまったか、息子が隠したかの2通りで、さがしてみます
面白いところから見つからないかな~😒
参考にさせていただきます❗