子育て・グッズ 毎日自転車で保育園の送り迎えされてる方、明日はレインコート着て自転… カテ間違ってたらごめんなさい💦 毎日自転車で保育園の送り迎えされてる方、明日はレインコート着て自転車でいつも通り送り迎えですか?( ˃ ⌑ ˂ഃ ) その後仕事行ってます!私は送ってから電車乗って、会社の最寄駅から会社まで毎日20分歩いてます。会社まで傘さして歩くのがベストですかね?😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 レインコート 傘 会社 ハービー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷしゅ レインコートですね(--;) 会社までは傘でいいと思います。 徒歩でレインコートはあまり見かけないですね( ゜o゜)折りたたみ傘かな? 5月6日 ハービー やっぱりレインコートですよね( •́દ•̩̥̀ ) 私もレインコートで歩いてる人ほぼほぼ見たことないです😂笑 傘さして頑張って歩きます💦✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハービー
やっぱりレインコートですよね( •́દ•̩̥̀ )
私もレインコートで歩いてる人ほぼほぼ見たことないです😂笑
傘さして頑張って歩きます💦✨