コメント
ぴー
私も安定期入るまでずーっとOPPと便秘の繰り返しで肛門が壊れそうになりましたよ😭
よくある初期症状です💔
Rmama
出血とかしてないなら大丈夫ですよ☺︎
体質変わって下しやすくなったり便秘になりやすかったりするので、排便痛は気にしなくて大丈夫ですよ!
ただ膀胱炎にならないようにお手洗いは我慢しないでくださいね♡
-
奈美恵らぶ
出血はしていません、、、
ただ、下痢の痛さです、、、
すこしあんしんしました泣- 5月6日
退会ユーザー
なんとも言えないですが…
わたしもありました😂毎日続くのであれば病院に聞くと良いですが …
下痢と便秘は良くないと聞くので続くのであれば病院をおすすめします
下痢をしたり13週目くらいで階段から落ちて大泣きしましたが特に何もなかったのでよっぽど大丈夫かと思います😥 体験談なので無責任なことは言えませんが参考程度にすいません😥
-
奈美恵らぶ
お腹が痛くてきつかったですε-(´∀`; )
水だったので焦りました😥- 5月6日
-
退会ユーザー
焦りますよね😥
元々便秘なのに下痢になった時は焦りました😥
不安になりすぎず 出血もなく続くことがなければ大丈夫だと思います!!- 5月7日
はじめてのママリ
わたしも妊娠初期は急な下痢になったりしてました!普段は便秘気味だったのに!
わたしは、妊娠してから、牛乳、卵がお腹が緩くなる原因でした😱🌀妊娠前は全然大丈夫だったのに😭
-
奈美恵らぶ
やっぱ妊娠と関係あるのですね!
出血はないんですけど
下痢の痛さって感じです😢
いまやっと落ち着いてきました!- 5月6日
退会ユーザー
私もありました!あまりの下痢でお腹の痛さにトイレで倒れました😂
でも全部出たらお腹の痛みも治って出血もなく、その後1週間後の検診では以上なしでしたよ✨
それからはそこまで酷い下痢はしてないので続くようなら病院で聞いてみてもいいかもしれないですね✨
-
奈美恵らぶ
この間まで硬い便だったのに今日は水っぽい
便だったのでビックリしました。。
今日初めてです。
様子見て病院受診したいと思います。- 5月6日
退会ユーザー
よくあります。
多分出血さえなければ大丈夫かと。
退会ユーザー
私は妊娠してから便秘が凄くて1週間ぐらいでないかと思えば、急に下痢になったりして、今もまだそうゆう状況が続いてます😅
本当に下痢辛いですよね😭
でも、下痢の後は水分補給してた方がいいですよ😊
汚い話で申し訳ないですが、私は1週間溜まってたものが一気に下痢で出たので、脱水症状+脳貧血を起こし異常なほど冷や汗をかいてしまいました💦
お腹温めてゆっくり休んでくださいね😉
奈美恵らぶ
もうさっき痛すぎて、やばかったです泣