雑談・つぶやき 明日胎嚢見えますように。検査薬少し薄くなってるから覚悟はしてるけど…… 明日胎嚢見えますように。 検査薬少し薄くなってるから覚悟はしてるけど… 少し希望も持ってるよ。 まだ早くて見えないかな… 気になりすぎるから行こう。 お願いします神様。 妊娠出来るってわかっただけでもいいと思わないとわがままかな? でも、欲しい。 1日が長すぎてどうにかなりそう。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 妊娠 胎嚢 検査薬 ゆうちん(6歳, 8歳) コメント mam お気持ちわかります。 赤ちゃんを信じましょう。。 わたしも3人目なかなか出来ません😭 5月6日 ゆうちん コメントありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 辛いですよね… せめてあと1人はと言う周りの言葉すら辛いです!! 分かってんだよ!でもそんな簡単にできねーんだよ。って思っちゃいます 期待してダメだったら辛いので期待しないようにしていますがやっぱりどこかで信じています。 検査薬反応してから何も言ってこない主人にちょっと腹立ってます(笑) 明日の病院の結果は聞いてくるまで教えてやらないつもりです!! 愚痴ってすみません…(><) 5月6日 mam わかります!! うちは、二人目が上の子産まれてすぐ妊娠だったのもあるから 最近周りから3人目まだ? 今回遅くない? とか言われてすごく腹立ちます! わたしだって欲しいのに出来ないんだから!って感じです... 以前はわたし4回流産してるので... 年も26ですし、早く欲しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 5月7日 ゆうちん おはようございます!! 年子ですか? 焦りますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 私は今年27です! もう3人目産み終わってる人いるので焦ります😭 欲しいと思った時に出来ればいいのにって思っちゃいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 5月7日 mam こんにちは! 年子ですよ❣️😳👍 わたしも今年27なので同級生ですね👍✨ それ、めっちゃわかります!! 5月7日 ゆうちん こんばんは!!遅くなっちゃいました。 すみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 年子は大変なイメージですけどやはり大変ですか? 2人育てるなんて私には自信がありません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 悪阻のときに上の子見るのはどんなでしたか?出産の時はどうするんだろうとか、お風呂はどうしてるんだろうとか疑問だらけです!!そして、尊敬します!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) あ!同級生なんですね! 初めてここで同級生と出会いましたよろしくお願いします(笑) 5月7日 mam 年子は大変ちゃ大変ですが、何とかなります!😂 お兄ちゃんが泣いたかと思えば下の子が泣き出すし、、 2人年子なんてまだ大変なんか言ってらんない😂 私の兄は5人年子...🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑 悪阻はですね、、 それが2人ともなかったんで全然余裕でした☺︎ 出産の時は実家、姉宅を交互にしてたんですが、 寂しさのあまり息子が突然泣き出したりが酷かったので 退院2日前くらいから旦那と過ごしてもらってました☆ 日中は病院で一緒に過ごしてました👍✨ お風呂は新生児期は15時くらいに入れて上の子は私と一緒に夕方お風呂、 首座ったあたりから3人まとめて入ってました👍 こちらこそ宜しくお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 5月7日 ゆうちん 2人育てるなんて想像できないです!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) すごいです!!私ヒステリックになりそうです(笑) 5人!!このご時世に頼もしいですね♡ 尊敬します(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 悪阻無かったのはいいですね😭 妊娠中上の子抱っこも普通にしてましたか?重いものを持たないでって言われたけど上の子いたらなかなか難しいですよね? やはりママが1番ですね😭 でも近くに見てくれる人いると助かりますよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 母ちゃんって凄いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) なんか同じ年でもこうも違うものかとおもいました!!わたしも手抜きせず頑張ります!!😭 5月7日 mam 大丈夫です! わたしもヒステリックになってますから😂😂😂 待ってー!ママ、今忙しい!が口癖ですね🤦♀️ そんな言葉子供には通用しないのわかってるんですがなかなか💦 普通に抱っこしてましたよ~ なんなら臨月でも抱っこ紐でおんぶもしてました!( ˙꒳˙ ) お腹張ったりはあったけど、何とか乗り切りました❣️ 手抜き大事です😊 5月7日 ゆうちん 私もよく言います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)家事に追われてる時に使います😭 仕事終わって帰ってきたらもう何もする気になりません😭 やっぱり重いものを持ったりお子さん抱っこするとなりますよね! 最近甘え頃で抱っこ抱っこなので大変です😭 やはり2人だと同じタイミングで抱っこになりますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 5月7日 mam おはようございます☺︎ ご懐妊おめでとうございます💞 そおなんですよね💦 だから、仕事終わって保育園前に家事何でも終わらせるようにしてます😂 抱っこは二人いっぺんに来る時とそうじゃないときがあります❣️ 大体、おんぶにだっこですかね!🤦♀️ 5月8日 ゆうちん 遅くなりましたm(_ _)m ありがとうございます!! まだ胎嚢のみです😭 次は女の子かな?と淡い期待してます。 賢いやり方ですよね! 私は仕事終わると何故か早く会いたくてそのまんまお迎えに行っちゃいます。 結果いると何も出来ずご飯や家事が遅くなってしまいます! でも、2人もいるとそうも行かなくなりますね! 賢く行きます(笑) おんぶにだっこ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 肩がバキバキなりそうですね😭 世のお母さんたちを尊敬します😭 5月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
コメントありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
辛いですよね…
せめてあと1人はと言う周りの言葉すら辛いです!!
分かってんだよ!でもそんな簡単にできねーんだよ。って思っちゃいます
期待してダメだったら辛いので期待しないようにしていますがやっぱりどこかで信じています。
検査薬反応してから何も言ってこない主人にちょっと腹立ってます(笑)
明日の病院の結果は聞いてくるまで教えてやらないつもりです!!
愚痴ってすみません…(><)
mam
わかります!!
うちは、二人目が上の子産まれてすぐ妊娠だったのもあるから
最近周りから3人目まだ?
今回遅くない?
とか言われてすごく腹立ちます!
わたしだって欲しいのに出来ないんだから!って感じです...
以前はわたし4回流産してるので...
年も26ですし、早く欲しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆうちん
おはようございます!!
年子ですか?
焦りますよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
私は今年27です!
もう3人目産み終わってる人いるので焦ります😭
欲しいと思った時に出来ればいいのにって思っちゃいます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
mam
こんにちは!
年子ですよ❣️😳👍
わたしも今年27なので同級生ですね👍✨
それ、めっちゃわかります!!
ゆうちん
こんばんは!!遅くなっちゃいました。
すみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
年子は大変なイメージですけどやはり大変ですか?
2人育てるなんて私には自信がありません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
悪阻のときに上の子見るのはどんなでしたか?出産の時はどうするんだろうとか、お風呂はどうしてるんだろうとか疑問だらけです!!そして、尊敬します!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あ!同級生なんですね!
初めてここで同級生と出会いましたよろしくお願いします(笑)
mam
年子は大変ちゃ大変ですが、何とかなります!😂
お兄ちゃんが泣いたかと思えば下の子が泣き出すし、、
2人年子なんてまだ大変なんか言ってらんない😂
私の兄は5人年子...🤦♀️🤦♀️🤦♀️笑
悪阻はですね、、
それが2人ともなかったんで全然余裕でした☺︎
出産の時は実家、姉宅を交互にしてたんですが、
寂しさのあまり息子が突然泣き出したりが酷かったので
退院2日前くらいから旦那と過ごしてもらってました☆
日中は病院で一緒に過ごしてました👍✨
お風呂は新生児期は15時くらいに入れて上の子は私と一緒に夕方お風呂、
首座ったあたりから3人まとめて入ってました👍
こちらこそ宜しくお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ゆうちん
2人育てるなんて想像できないです!!(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
すごいです!!私ヒステリックになりそうです(笑)
5人!!このご時世に頼もしいですね♡
尊敬します(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
悪阻無かったのはいいですね😭
妊娠中上の子抱っこも普通にしてましたか?重いものを持たないでって言われたけど上の子いたらなかなか難しいですよね?
やはりママが1番ですね😭
でも近くに見てくれる人いると助かりますよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
母ちゃんって凄いですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
なんか同じ年でもこうも違うものかとおもいました!!わたしも手抜きせず頑張ります!!😭
mam
大丈夫です!
わたしもヒステリックになってますから😂😂😂
待ってー!ママ、今忙しい!が口癖ですね🤦♀️
そんな言葉子供には通用しないのわかってるんですがなかなか💦
普通に抱っこしてましたよ~
なんなら臨月でも抱っこ紐でおんぶもしてました!( ˙꒳˙ )
お腹張ったりはあったけど、何とか乗り切りました❣️
手抜き大事です😊
ゆうちん
私もよく言います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)家事に追われてる時に使います😭
仕事終わって帰ってきたらもう何もする気になりません😭
やっぱり重いものを持ったりお子さん抱っこするとなりますよね!
最近甘え頃で抱っこ抱っこなので大変です😭
やはり2人だと同じタイミングで抱っこになりますか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
mam
おはようございます☺︎
ご懐妊おめでとうございます💞
そおなんですよね💦
だから、仕事終わって保育園前に家事何でも終わらせるようにしてます😂
抱っこは二人いっぺんに来る時とそうじゃないときがあります❣️
大体、おんぶにだっこですかね!🤦♀️
ゆうちん
遅くなりましたm(_ _)m
ありがとうございます!!
まだ胎嚢のみです😭
次は女の子かな?と淡い期待してます。
賢いやり方ですよね!
私は仕事終わると何故か早く会いたくてそのまんまお迎えに行っちゃいます。
結果いると何も出来ずご飯や家事が遅くなってしまいます!
でも、2人もいるとそうも行かなくなりますね!
賢く行きます(笑)
おんぶにだっこ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
肩がバキバキなりそうですね😭
世のお母さんたちを尊敬します😭