ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。ベルタ葉酸サプリとチョコ…
ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。
ベルタ葉酸サプリとチョコラbbとかビタミンのサプリを飲むとビタミン過剰摂取とかになってしまいますか?
- あ(8歳)
コメント
まいめろ☆
ベルタ飲んでます!中期から2錠に減らしましたよ!
ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。
ベルタ葉酸サプリとチョコラbbとかビタミンのサプリを飲むとビタミン過剰摂取とかになってしまいますか?
まいめろ☆
ベルタ飲んでます!中期から2錠に減らしましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
安産祈願について。 もうすぐ16週の安定期なので安産祈願をする為神社に予約をしその後の食事のお店も段取りしました。 ですがまだつわりが終わりません。 もし安産祈願の日までに終わっていなければどうしようと思っ…
4月の頭に男の子🦖出産予定初マタです✨ まだ何も購入していなくて、 そろそろ 必要最低限のものを揃えていこうかなと思っているんですが、 買っておいた方がいいもの、おすすめなどありますか?? 赤ちゃんの物だけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
それはどうして減らしたのですか?
ニキビができるのでビタミンサプリも飲みたいのですが一緒に飲んでもいいのでしょうか?
まいめろ☆
中期の葉酸の必要量が初期の半分くらいでいいからです!
ビタミン剤の過剰摂取は良くないので、私は妊娠してからは葉酸以外のサプリはやめましたよ!
あ
そうですね(^^)
詳しくありがとうございます(^^)