ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。ベルタ葉酸サプリとチョコ…
ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。
ベルタ葉酸サプリとチョコラbbとかビタミンのサプリを飲むとビタミン過剰摂取とかになってしまいますか?
- あ(9歳)
コメント
まいめろ☆
ベルタ飲んでます!中期から2錠に減らしましたよ!
ベルタ葉酸サプリを飲んでいる方に質問です。
ベルタ葉酸サプリとチョコラbbとかビタミンのサプリを飲むとビタミン過剰摂取とかになってしまいますか?
まいめろ☆
ベルタ飲んでます!中期から2錠に減らしましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットで15キロぐらい痩せたいです みなさんどうやって痩せましたか? って質問に対して 太りたくなくて+2キロで出産しました って答えたり、 妊娠初期でつわり中の方どんな感じですか? って言う質問に対し…
2月末出産予定です!赤ちゃんの保湿剤、ママアンドキッズのローションを準備したのですが、色々調べたら冬場はクリームの方が良いと書いてあり…😳そのままローションを使うか、ママアンドキッズのクリームも買うか悩んでい…
明日から妊娠5ヶ月になります。 そろそろ子宮がぽこっとしてもいいはずなのですが 仰向けになってもぽこっとしてません🥲 贅肉はありますが、、😩 2人以降だといつ頃から仰向けになって 触るとぽっこりしてくるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
それはどうして減らしたのですか?
ニキビができるのでビタミンサプリも飲みたいのですが一緒に飲んでもいいのでしょうか?
まいめろ☆
中期の葉酸の必要量が初期の半分くらいでいいからです!
ビタミン剤の過剰摂取は良くないので、私は妊娠してからは葉酸以外のサプリはやめましたよ!
あ
そうですね(^^)
詳しくありがとうございます(^^)