まさかのフードコートで小学校で身につける名札が落ちてた(^o^;)💦名札拾…
まさかのフードコートで小学校で身につける名札が落ちてた(^o^;)💦名札拾うなんて初めてしたよ!!
- コロン(11歳)
コメント

☆☆☆
優しいですね😄
引っ掛かって落ちたのでしょうね💦
過去にスーパーで免許証。
ATMでキャッシュカードが落ちていたのには、ビックリして店員さんに預けたことがあるのを思い出しました😅
まさかのフードコートで小学校で身につける名札が落ちてた(^o^;)💦名札拾うなんて初めてしたよ!!
☆☆☆
優しいですね😄
引っ掛かって落ちたのでしょうね💦
過去にスーパーで免許証。
ATMでキャッシュカードが落ちていたのには、ビックリして店員さんに預けたことがあるのを思い出しました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます🎵たまたまエスカレーターに向かって歩いてたら見つけてちょうど親子が座ってたから聞いたら違うって言ってたのでサービスカウンターに届けました!(o^∀^o)
免許証やキャッシュカードは、なくしたら大変ですね(*_*)💦
有料の子どもが遊べるコーナーのボールプールに目薬落ちてたこと思い出しました!!(o^∀^o)