私は実の母親が大好きです❤️(父はまぁまぁ笑笑父よごめん)母は昔から皮…
私は実の母親が大好きです❤️
(父はまぁまぁ笑笑父よごめん)
母は昔から皮膚のアトピーが酷くて、
最近より酷いです…
幸い顔には出てませんが、手足と身体…
薬を飲んではいますがキツイ薬だとまた余計酷くなるので、優しい薬を飲んでる?みたいです💦
ママリを使っている方に生まれつきアトピーある方は何か気をつけていますか❓
母はほんとに食生活気をつけています、
なので私を妊娠中にも食生活に気を配っておかげさまで私はほんとに肌が綺麗です☺️
私からアトピーを気にしている人に対して「アトピー酷くなったね、大丈夫?」と聞くのも母は嫌かなと思ってきけません…
もちろん母は病院昔から通っていますが、
少しでもアトピーよくなった❣️ってことがあれば教えていただきたいです😭
私よりも心優しく、賢い母親をなんとかしたいです、私が頭良くて皮膚科の医師か研究者にもなれればいいのになぁ〜(^ω^)
- ジャスミン (6歳)
コメント
haruna.*
私もアトピー 持ちで飲み薬では改善しなかったのですが、漢方薬に変えてから体質が以前よりも改善しアトピー もはるかに良くなりました!
ぽぽん
乾燥がひどいタイプでしょうか??
娘がアトピー酷いんですが、メルシーケアというスキンケアを使ってからツルツルになってきています!
ベビー用ですが、大人でも使えると思います😃✨
あと、シャワーヘッドを塩素除去のものに変えています。
-
ジャスミン
皮がめくれてる感じです!
多分乾燥はしてると思います!
シャワーヘッドから変えてるんですね、すごい❗️- 5月7日
ジャスミン
漢方もやったことある?のかあんまりだったらしいです…でも隙をみてもう一度言ってみます❗️ありがとうございます😊