その他の疑問 アンパンマンのキッズ時計モデルに合格したのですが、メッセージボード… アンパンマンのキッズ時計モデルに合格したのですが、メッセージボードを作らなければならないみたいで、よく分からないのですが、どなたか知ってる方いませんか? 黒い画用紙ってペラペラで大丈夫なんでしょうか? 額?みたいのって撮影してくれる人たちが貸してくれるのでしょうか? 関係ないキャラクターは書いちゃいけないってことはアンパンマンオンリーでやれば問題ないんですよね? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り キッズ 夫 キャラクター 撮影 アンパンマン aikong(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かちん 黒い画用紙はペラペラで大丈夫ですよ🙂! 額みたいなのはスタッフが貸してくれます。 アンパンマンオンリーでやれば大丈夫ですよ 5月6日 aikong ありがとうございます(^^) 作るの苦手ですが、記念に頑張って作ります! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikong
ありがとうございます(^^)
作るの苦手ですが、記念に頑張って作ります!