コメント
匿名
全然普通です!
夜中起きたら授乳は何ヶ月までとか、
決まってないと思うので、
気にしていたら神経つかうしやめましょ😂✌️
授乳しながら寝かすのも全然だめじゃないですよ!
ママが楽な方法でいいと思います。
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
夜泣きじゃないですよ。
夜泣きとは、授乳しても抱っこしても、何しても泣き止まない状態のことですから。
6ヶ月検診で夜中ちょこちょこ起きるのを先生に相談したら、そのへんの月齢になると体力よく使うけどお腹にごはんためれないので、夜中よく起きるようになるのはよくあることですよ、と言われました。離乳食進むまでは辛抱して付き合ってあげてね、とのことです🤣
夜中起きたら授乳して安心させてあげる、で大丈夫ですよ!うちは添い乳ですが、夜19時頃寝て朝5:30までに3回ほど起きますが、添い乳でグビグビ飲んですぐ寝ます😴
添い乳ダメとよく言われますが、添い乳でないとここまで育児続けられなかったので、卒乳まで添い乳継続します🖐楽だし🤣
-
🌸はちこ
よかったです😭
私は添い乳するとすぐに乳腺炎に繋がるので出来ないんです💦
8ヶ月でも3回ほど起きるのですね!
ありがとうございますm(_ _)m
安心しました。- 5月6日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
なるほど、ではこれまで通り授乳からの寝落ち?で問題ないと思います🖐
うちはもうすぐ9ヶ月ですが、離乳食小食のおっぱいマンなので、それくらい起きちゃいます🤣
睡眠事情はほんと個人差ありますねー💦- 5月6日
退会ユーザー
これが夜泣きと思ったことはありません🙋♀️!
-
🌸はちこ
私もそれを読むまで夜泣きだと思ったことなくて💦
少しびっくりしちゃいました。- 5月6日
🌸はちこ
よかったです😭
正解がないってわかってはいるのですが、不安になってしまいました💦