コメント

ぴぴ
トーマスランドに1日はきつかったです😂
そこから車で牧場いったり温泉いったりしました!

ハルアキ
はじめまして^ ^
去年当時2歳の息子を連れてトーマスランドに行って来ました。
トーマスランドは富士急ハイランドの一角にある感じなので、そこまで広くはないです。
なので富士急ハイランドに行くつもりはなくても入場料は払わないとトーマスランドには行けないと思います💦乗り物とか雰囲気で楽しめると思います♪が、あまり広くないので一日居られるかな…?と言った感じです💧
我が家はハイランドリゾートホテル&スパのトーマスルームに宿泊しました。
素泊まりでなかなかのお値段でしたが、息子にはいい思い出が出来たので良かったです。
楽しんできてくださいね✨
-
ママたん
ありがとうございます^_^
言葉足らずですみません、富士急内にあるのは知っていたのですが富士急の乗り物には乗らないと言う意味でした(><)
そこそこ大きい事を期待してましたが1日は厳しいのですね(><)残念(><)
3歳の誕生日に行こうと思ってるのですがその頃でも楽しめる感じでしょうか?(><)
ハイランドホテルすごいですね!息子はかなり喜びそうなのですが
前に軽く調べたら7万円?とかで高かったのと予約が1年取れないと聞いていて最初から諦めてました(笑)
予約はスムーズでしたか?^_^- 5月6日
-
ハルアキ
あら💦こちらこそ勘違い失礼しました💧
3歳の誕生日なら全然楽しめると思いますよ!
うちは2歳8ヶ月の時に行きましたが、ずっとテンション高く楽しんでました(笑)
オフシーズンの平日に宿泊したのですが、それでも部屋代だけで五万円でした…💸
子供が喜びそうなトーマスディナー付けたら+一万円です。
下の子妊娠中で息子に構ってあげられない日々が続いてて懺悔の為に頑張りましたが、やはり痛い出費でした💧笑
うちは3ヶ月くらい前に電話予約したと思います。
今少し調べてみたら今はネットでの予約になってるみたいです!
人気のある部屋は本当に随分先の予約しか取れないみたいです💦- 5月6日
-
ママたん
いえいえ、ありがとうございます^_^
男の子はトーマス好きですよねー、家の中トーマスだらけです(笑)
最近は近くの遊園地とかでアトラクションの楽しさがだんだんわかってきたみたいなのでトーマスランドも楽しみです^_^
オフでも5万円なんですね(><)
先ほど調べたらトーマスの部屋は埋まってました(><)皆さん前もって予約してるんですね(><)
うちも二人目生まれて我慢させてるので喜んでもらえるよう奮発考えます(笑)- 5月7日
-
ハルアキ
どこのお家も一緒ですよね〜(笑)
我が家もトーマスいっぱいです💧
痛い出費にはなりますが、子供の笑顔には代えられないですもんね^ ^
うちもトーマスの部屋は埋まってたのでトップハムハット卿の部屋に宿泊しました。
できればトーマスの部屋が良かったのですが、他のところでも充分トーマスの雰囲気楽しめると思います♪
息子さん孝行頑張ってくださいね✨- 5月7日
-
ママたん
トップハム・ハット卿^_^
良いですね!うちもトーマスならなんでも良さそうなので空きをみてみますー^_^
詳しくありがとうございました^ ^✨- 5月7日

うに
かなり小さめでした、
YouTubeとかでも映像あるのでみてみてはどうですか?
-
ママたん
ありがとうございます!みてみたいとおもいます!
- 5月6日
ママたん
ありがとうございます!やはり小さい感じなのですねー(><)近くに牧場あるんですね!調べてみたいと思います^_^