コメント
もも
うちはバスチェアを買いました☺️
アンパンマンのバスチェアなのでメーカーはわかりませんが…
背中などは横向けて洗ってますよ🙋
み
アンパンのバスチェアです。
背中は最後にイスから下ろして自分の足に座らせて洗って流してます!
-
tmya
返信ありがとうございます✨
アンパンマンのバスチェア使われているんですね。😊
首は洗いにくくないですか?- 5月6日
-
み
背もたれをフラットにして洗うので首なども洗いにくいと思ったことはないです😊
最近は前についてるアンパンのおもちゃで遊んで私が体洗う間待ってくれてるので助かります!- 5月7日
-
tmya
首も洗いにくさがないようで安心しました🎵ありがとうございます😊
- 5月7日
なお
アップリカのバスチェアです。
今1歳2ヶ月ですがまだ使ってます💦
足上げてお尻とか洗います。背中は最後に上体を起こして。
全部洗った後にバスチェアから下ろしてバスマット敷いて遊ばせてます。
ホントはバスマットがいいんですけど座ったままってどうやって頭洗うのかわからなくて…1度シャワーを頭からかけたらギャン泣きされたので💦
-
tmya
アップリカの使われているんですね。😊洗い方参考になります🎵- 5月6日
みぃ
リッチェルのバスチェアを使ってました☆空気で膨らますので、使用しなくなったら空気を抜いて片付けられるので場所を取らず楽チンです🎶
今は立ったまま洗わせてくれるので、使用してません。
-
tmya
膨らますタイプ使われていたんですね😊乗せたまま洗えましたか??- 5月6日
-
みぃ
頭は普通に座った状態で洗い、背中などは前に傾け洗い、お尻は横にたおしたり、少し持ち上げたりして洗ったりしてました☆そこまで大変だとは感じませんでしたね(^-^)
- 5月6日
-
tmya
そのままでも洗えそうですね😃参考になります😊
- 5月6日
tmya
アンパンマンのバスチェア気になってました!横向きにして洗っているんですね。😊
参考になります🎵ちなみに首は洗いにくくないですか?
もも
フラットにできるので最初は洗いにくいですが慣れたら楽ですよ☺️
tmya
慣れたら楽と聞いて安心しました。😊
ありがとうございます✨