妊活 排卵検査薬は飲酒の影響うけますか?13時頃に缶チューハイ3/4くらい飲み… 排卵検査薬は飲酒の影響うけますか? 13時頃に缶チューハイ3/4くらい飲みました。 検査したのは19時半頃です。 アプリでの排卵予定日は明日になっており、排卵検査薬は強陽性でした。 旦那に、 「お酒の影響とかないよね?」 と言われ不安になったのですが、飲酒したから排卵検査薬の反応が強くなるということはありえますか?? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 飲酒 アプリ 予定日 排卵 陽性 お酒 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 渚 ありえません。アプリの予測は絶対じゃないですし、すぐタイミングとった方がいいと思います! 5月6日 みみ そうなんですね! 念の為タイミングは取りました(^^)ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
念の為タイミングは取りました(^^)ありがとうございます!