子育て・グッズ 1歳の娘がウンチの際に大泣きします。便秘気味で痛みがあるのか心配です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 1歳の娘です。 ウンチの時に必ず大泣きします。 もともと便秘ぎみで、以前小児科にかかっています。 最近は1,2日に1回(多いときは数回)はするようになりました。 しかし、ウンチが出る度に大泣きしています。 見張りイボみたいなものができているので排便が痛いのでしょうか… 病院に行こうかと思っていますが、同じような経験をされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 小児科 病院 1歳 大泣き もり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ウンチは硬いですか?? そのイボが痛いのであれば可哀想ですね💦早くよくなれば良いのですが(>_<) 5月6日 もり ありがとうございます。 固め(バナナを潰したくらい)の時と柔らかい時とあるのですが、どちらも大泣きします(^_^;) 痛いのか、出たことによる不快なのか…喋れたらいいのにと思います😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
ありがとうございます。
固め(バナナを潰したくらい)の時と柔らかい時とあるのですが、どちらも大泣きします(^_^;)
痛いのか、出たことによる不快なのか…喋れたらいいのにと思います😭