コメント

はるちー
戻りませんよ~・・・生むごと飲ます事にフニャになります。
昔はネタ状態でも上向いてたのが今では喧嘩したみたいにあちこち向いてます(笑)

ハルりおん
戻らないです( ´△`)
サイズも小さくなりました(´・ω・`)
-
a
回答有難うございます!!!
そうなんです!
かなりちっちゃくなって
本当に…やる気無くなったっていう感じです…笑
豆乳とか飲んでも無駄ですかね😂😂?- 10月28日

T&Tママ
1人目のとき、私もショックでしたε-(´∀`; )なんて萎むんだ!とビックリでした。
-
a
回答有難うございます!
本当にビックリしました…
かなりショックですよね…😓
あげてる時のイキイキしたおっぱいに戻ってほしいですー😂💕- 10月28日

rin&koto&chihaママ
飲ませたらほぼみんなお母さんみたいなおっぱいになります(笑)友達とみんな一緒なら怖くない宣言しました(´・ω・`)中には三年くらいしたらましになったといってた友達いましたがまた出産して逆戻り。子供産み終わって数年すればましになると信じてます♥
-
a
回答有難うございます〜!
やっぱり妊娠して戻ってまたぺちゃんってなっての繰り返しなんですね…😩😩笑
でもマシになったってきいて
ちょっと希望持てました〜😂💕
わたしもマシになってくれる事を信じます…😫💓笑- 10月28日
-
ぺらぺらおっぱいになっても旦那と子供ぐらいしか見ないでしょ(*・ω・)ノ笑)あとは胸筋鍛える♥♥
- 10月28日
-
a
ですよね👏
旦那さんにも今の所なんにも言われてないのでセーフかな…😂笑( 言えないだけかもしれないですが )
豆乳飲んで合掌ポーズですかね🙏💕笑- 10月28日
-
垂れ乳も悪くないと思ってるかもしれませんね(*゚ロ゚)(笑)
うちももう少ししたら胸筋鍛えます♪平らになったりして;;- 10月28日

♡mi-co♡
私も母乳あげなくなってから、急激に小さくやる気のない胸にビックリしました!笑
今は2人目妊娠中ということもありハリも戻り大きくなってますがまた授乳が終わると....と思うと恐ろしいです(;_;)笑
なんとか、ハリだけは保ちたいです(;_;)
-
a
回答有難うございます!
妊娠おめでとうございます〜💓
卒乳後、、恐怖ですね😩😩笑
もうほんっと
やる気ないですもんね😑笑
なんか調べたらゆ〜っくり卒乳していくとダメージが少なく済むそうです😱(本当かどうかはわかりませんが…)ハリだけは保ちたいですよね!二人目からは慎重に卒乳しようと思います😂笑- 10月28日
a
回答有難うございます!!!
戻らないんですかー😭😭
かなりショックですね…
おっぱいとしての役目を果たしたってことですかね…笑
カナシイ…😩😩