横須賀市内の、横浜よりの方でオススメの皮膚科があったら教えてください🙇♀️!
横須賀市内の、横浜よりの方でオススメの皮膚科があったら教えてください🙇♀️!
- miiii(6歳)
コメント
Na_Ki
八景で横浜になっちゃうんですが、あい皮膚科がいいですよ!
駅降りてすぐです(^-^)
小児皮膚科出身の女医さんもいます(^-^)
狭いのでベビーカーは階段か外に置く感じになります。
また人気の病院なのか混んでるので緊急じゃなければネットから予約していくのをおすすめします💦
あとは皮膚科ではなく小児科ですが追浜のふくなが小児科は先生が経験豊富で皮膚のことも皮膚科と同じくらい知ってると聞きました(^-^)
実際娘も通っています!
ちびた
多分同じあたりに住んでます。
私も息子もあい小児科に通ってます!
初診は直接行って、2回目からは予約制ですよ!
ちなみにネット枠はかなり少ないらしくて、直接来院か電話の方が予約取りやすいですよって受付の方に教えて頂きました!
待合室が狭過ぎるのだけがしんどいですが、そこ以外行きたくないくらいあい皮膚科がおススメです。
ちなみにふくながさんがかかりつけですが、程度によってふくながさんに行くか、あい皮膚科まで行くか使い分けてます。
-
miiii
ありがとうございます!!☺️
先日ふくなが小児科に行ってみたのですが、やっぱりちゃんと皮膚科が良いかな〜
と思ったので様子見てあい皮膚科に行ってみようと思います😊- 5月8日
miiii
そうなんですね!!!
市外でも乳児医療証って使えるのでしょうか🤔?
無知なもので、、、💦
ふくなが小児科は近いので行ってみようかな〜と思います!!
Na_Ki
医療証使えたので八景でも無料でしたよ(^-^)
miiii
ありがとうございます!!
検討してみます\(^o^)/