妊娠・出産 エイデンアンドアネイのおくるみについて質問です。モスリンコットン1枚持っていて、バンブータイプも欲しいです。抱っこひもやベビーカー用の冷却UVケープはありますか? エイデンアンドアネイのおくるみ数枚持ってる方に質問です!! 1枚モスリンコットンの買ったんですが、もう一枚買い足したいんですが、バンブータイプのも1枚あれば便利ですかね? 一応抱っこひもやベビーカーにつかえるフードつきの冷却UVケープはあります。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも ベビー おくるみ ベビ エイデンアンドアネイ あかちゃんまん(6歳, 11歳) コメント ママリ 家用1枚と外出用として車に1枚置いてます😊(2枚ともモスリンコットン) 季節関係なく使えるので重宝してます✨ 5月6日 あかちゃんまん ありがとうございます! バンブーよりモスリンコットンの方が使い勝手いいですかね?😊 5月6日 ママリ バンブーを使ったことがないので、何とも言えないのですが、上の子の時にいただいた2枚セットで下の子も使えているので、結構丈夫で使い勝手がいいな〜と感じています😊✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ありがとうございます!
バンブーよりモスリンコットンの方が使い勝手いいですかね?😊
ママリ
バンブーを使ったことがないので、何とも言えないのですが、上の子の時にいただいた2枚セットで下の子も使えているので、結構丈夫で使い勝手がいいな〜と感じています😊✨