娘を産んで11ヶ月で生理が再開しました。大体、35日できていて妊娠前よ…
娘を産んで11ヶ月で生理が再開しました。
大体、35日できていて妊娠前よりは不順ではないです。
しかし生理痛が酷くなり、くるたびに痛みが増しています。
生理がくる前は腰に痛みがあるくらいで子宮のあたりは痛くなりません。
娘がお風呂が好きで毎日湯船で長いときで20分くらい遊んでいます。
なので、それが生理のせいでなくなるのが可哀想なのでお風呂の時のみタンポンをしていますが、外すときに毎回激痛がはしります。いつもは2~3分で痛みは治まるのですが、今日はずっと痛くて座ることができません。
だんだん痛みが子宮のほうへうつり、子宮に何かが溜まっているような張っている痛みが3時間ほど続いています。
トイレに行って少し力んでみたのですが、少しだけゼリー状の血がでてきましたが痛みは全く引きません。
今もまだ続いていて腰痛と血の気が引くような感じで寒気もしています。
無理してタンポンを使用していたのがいけなかったのでしょうか?
今回の生理がきて2日目ですが、こんなに痛みがあるのは初めてだし、急に痛みが続いています。
一時的なものでしょうか?それとも、病気なのでしょうか?
お詳しい方がいましたら教えて下さい
- ここ(7歳)
コメント