※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
子育て・グッズ

電子レンジで哺乳瓶を消毒する方法を教えてください。やり方を知っている方がいらっしゃいますか?

おはようございます☁️☀電子レンジで哺乳瓶を消毒とあるのですがどうやってやるんですか??(´・ω・`)電子レンジで消毒してる方居ますか?

コメント

ちょこ♡

私はこれ使ってます!
洗ってしまって水少し入れて500w5分チンするだけです*\(^o^)/*

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

これは西松屋に売ってますか??(><)

• 10月28日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

うちの近所の西松屋には売ってましたよ♡

• 10月28日
  • (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

そうなんですね( ¨̮ )
    今日西松屋に行って買ってきます😘🌸

• 10月28日
mamaco⋈♡*。゚

レンジでやってます‼COMBI出してるレンジ消毒用のケースを使っています(*^-^*)

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

てっきり、そのまま電子レンジに哺乳瓶を入れるのかと思ってました…(;^_^A(笑)

• 10月28日
アイス

私も皆さんと同じものを使っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
チンするだけなので便利です!
消毒が終わった後の保存容器にもなるのも良い点です(っ´ω`c)♡
値段はお店によっても違うと思いますが、2000円前後だと思います(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

るる

自分もコンビのもの使っています(^-^)薬液につけるのが面倒でいやになりこれに変えてから楽チンです(^-^)

H@rum!(25)

うちはこれです(*^^*)
西松屋で約1500円でした😋