コメント
さち
最近背中に汗疹出てきました😅
オムツかぶれもたまーにあります!うちはポリベビーとワセリンで最小限にとどめてます😭✨
さち
最近背中に汗疹出てきました😅
オムツかぶれもたまーにあります!うちはポリベビーとワセリンで最小限にとどめてます😭✨
「オムツ」に関する質問
ショルダーバッグ型のヒップシート使ってるママさんに聞きたいです❣️ 私はポルバンモアを愛用してます🫶🏻普段はそれに自分の荷物と子供のオムツや着替え、マグを入れてこのバッグ一つで買い物やお散歩をしてます。 ですが…
夜ってオムツ何履かせていますか? 最近マミーポコとかグーンに変えたんですけど、ムーニーよりあまりにも薄いなと思って夜はムーニーにしています。 おやすみ用のオムツ購入した事ないんですが、夜のオムツを変えている…
今日授乳室を利用し、オムツ台近くにゴミ箱があったのでオムツを捨てていきました。 後からパパマママップで確認したら、オムツ用では無かったようで、、 もう今更連絡するのもアレなので、次回は気をつける!ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
ポリベビーはまだ使ったことがありません。ワセリンと重ねづけですか?
さち
ポリベビーオススメですよ😊
ポリベビーでしっかり治して、あとはオムツ交換時にワセリンたっぷり塗っておしっこやウンチを弾かせる?ようにしてます!併用はしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
おぅーあ
ありがとうございます♡試してみます!
おぅーあ
ポリベビー最高ですね!だいぶ改善されてきました🙌🏻
教えてくださってありがとうございました♡
さち
よかったです😄✨綺麗に治ったらワセリン塗ってあげてください!
おぅーあ
かなり広範囲に毎日塗っているので、すでに使いきりそうです…使い過ぎですかね?💦
さち
私もかなり厚めに塗ってます!!
そのほうが早く治ってる気がして😂
おぅーあ
そうなんですね、安心しました🙆🏻♀️