ままり
母乳のみでした😊

hana
母乳、ミルクのみでした(´ω`)!
離乳食始まるまでは授乳が頻回なので、母乳やミルクで水分補給できており、あえて他のものをあげる必要は無いと助産師さんに言われたので(´ω`)

ののか
2ヶ月なら母乳だけでした。

あずみmama
おっぱいだけです!✨

A
完ミなのでミルクだけです!

なつ
完ミなので2ヶ月頃から白湯や薄くしたベビー麦茶飲ませてます😊
ままり
母乳のみでした😊
hana
母乳、ミルクのみでした(´ω`)!
離乳食始まるまでは授乳が頻回なので、母乳やミルクで水分補給できており、あえて他のものをあげる必要は無いと助産師さんに言われたので(´ω`)
ののか
2ヶ月なら母乳だけでした。
あずみmama
おっぱいだけです!✨
A
完ミなのでミルクだけです!
なつ
完ミなので2ヶ月頃から白湯や薄くしたベビー麦茶飲ませてます😊
「水分補給」に関する質問
1歳児のお風呂上がりの水分補給は何を飲ませていますか? 1歳2ヶ月の現在、フォローアップミルクを120mlストローマグであげています。離乳食もよく食べるので、今のミルク缶が無くなった時点でミルクを卒業しようと思っ…
🌟陣痛の合間の水分補給、食事について🌟 先日の母親学級で、陣痛の始めの頃は病院でなるべく食べたり飲んだりして体力つけてくださいと言われました! しかし1人目の時、陣痛に合間なんてある?!って位ずっと痛くて、何…
8ヶ月の赤ちゃんの水分補給について 夏の水分補給量について教えて欲しいです。 朝に200mlくらいストローマグに麦茶を入れて、1日の中でこまめに水分補給しながら200mlの中で飲めるだけ飲ませています。 現在2回食で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント