コメント
ANNA
後期悪阻もあるかもしれないですね🤔
気になることあれば、些細なことも健診の時に先生に聞くようにしてました😊✨
なな
私も一緒です。
特に夕飯が駄目です。なので、夕飯だけ作るのに精一杯で、張るというか痛いというか気持ち悪くなるので夕飯はいつもの3分の1ほどしか食べれません。
いいのか、悪いのか、少し前に体重増加で指摘されましたが、体重増加減りました。
私は午前中は調子いいので、朝ご飯にモリモリ食べるようにしてます。あとは、作りおき出来るものは、午前中に作り、休憩して、切るものや下ごしらえだけちょこちょこして、夕飯時はささっと作れるようにしています。
-
あん
後期によくある症状なんですね(>_<)
私も体調良い時に下ごしらえだけしておこうと思います!ありがとうございます!- 5月6日
めいしゃん
それよーく分かります💦
わたしも後半特に料理きつかったです。
フライパン振るのも衝撃?があって一苦労でした😭
わたしはキッチンに高さのあるバーとかで使うような回転式の椅子置いてました。笑
座りながら調理しましたよ〜
-
あん
回転式の椅子便利そうですねー!!まさに今日椅子があったらいいのにと思いながら夕飯の支度してました!笑
- 5月6日
あん
後期悪阻、認めたく無かったんですが、やっぱり可能性ありますかね😩次の検診で聞いてみようと思います!