※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

質問欄に画像載せます!このようなニキビ痕やくすみ気になっているのです…

質問欄に画像載せます!
このようなニキビ痕やくすみ気になっているのですがオススメのスキンケア商品や対策などありませんか?(T ^ T)
年齢28歳、最近は新しいニキビができることはなく肌は乾燥気味でくすみ肌です!

地黒なので美白もしたいですがw

美容の免許を持っていて軽い知識があるのにも関わらず昔から薬局の安い化粧水のみだけで産後乳液しはじめました💦

洗顔は朝はぬるま湯で流すのみ
夜はマジックソープかメルサボン

お化粧はめんどくさいしお肌のためにお出かけする時しかしません!

出来ればあまりお金はかけたくないですが、、、
高めのものでも参考にします!

コメント

りんご

こちらが画像です。
汚くてすみません💦

なー

お手軽のでしたらメラノCCオススメです。肌荒れがひどくて悩んでて試しに買ってみたところ日に日に肌の調子が良くなってきました!!
後、バランシングフェイスオイルは本当オススメです!!
乾燥しやすい冬によく愛用してまして次の日もっちり肌になります。お値段は30ml 1800円と少しお高めですがオススメです。

• りんご

りんご

早速軽くですが調べましたー(*´∇`*)
    どちらも良さそうです!
    メラノCCの方はすぐ試せそうなので明日にでもちょっと探してみます(^^)
    ありがとうございます♡

• 5月6日
Yママ♡

ニキビ跡あとはビタミンC摂取したり、イオン導入の化粧水、保湿がいいらしいです!!
くすみ肌はFANCLいいらしいですよー!!

らしい。ばかりですみません😭

• りんご

りんご

らしいでも全然大丈夫ですー(*´∇`*)
    FANCLチェックしてみますね!!
    ありがとうございます(^^)

• 5月6日
✩ぐみちゃん✩

わたしはマジックソープでニキビができる体質でした。
マジックソープをやめて、エスティローダーのビタエンリッチバーという固形石鹸に変えて1週間ほどでキレイになりました😳
泡立てネットでもっこもこに泡立てて泡で洗う感じで、本当変わりましたよ〜〜💓

• りんご

りんご

合わない人もいたりするんですね(T ^ T)💦
    固形石鹸良い気がしますー(*´∇`*)
    調べてみますね!!
    ありがとうございます(^^)

• 5月7日