妊活 風邪の症状と妊娠初期症状を比較し、基礎体温が二段階だと希望が持てるか迷っています。薬の服用をどうするか悩んでいます。 これは二段階上がりに見えますか(>_<)?? 風邪で喉の痛み、鼻水、熱っぽいだるさがあり 妊娠の初期症状だとは思ってないのですが、 基礎体温が二段階だったら希望はあるかなぁと。。 みなさんなら薬飲みますか?? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 初期症状 二段階上がり いちごまま(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐤 わぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)私が今妊娠した時のグラフと似てます❤️ 風邪薬は後々命に関わるアレルギーが出たりするので、妊娠に関わらず我慢できるならあまり飲まない方がいいですよ💦 5月6日 いちごまま 似てますか😍?嬉しいです! 娘の時の全然覚えてなくて(>_<) 熱っぽくでだるいのに熱はなくて、 喉が辛いんですよね(/_;)/~~ 鼻づまりも寝れなくなるので。。 飲みたいなぁ。。とおもって😭💦 5月6日 🐤 今の時期なら全然問題ない時期だから飲んでもいいと思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩) 5月6日 いちごまま ありがとうございます!飲みました(*^^*) 5月6日 🐤 先ずは母体の健康ですからね✨お大事になさって下さい❤️ 5月6日 いちごまま ありがとうございます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごまま
似てますか😍?嬉しいです!
娘の時の全然覚えてなくて(>_<)
熱っぽくでだるいのに熱はなくて、
喉が辛いんですよね(/_;)/~~
鼻づまりも寝れなくなるので。。
飲みたいなぁ。。とおもって😭💦
🐤
今の時期なら全然問題ない時期だから飲んでもいいと思いますよ(∩´͈ ᐜ `͈∩)
いちごまま
ありがとうございます!飲みました(*^^*)
🐤
先ずは母体の健康ですからね✨お大事になさって下さい❤️
いちごまま
ありがとうございます!!