子育て・グッズ よだれかぶれ+おかゆで荒れた?感じで下唇の下すぐから二重アゴのところ… よだれかぶれ+おかゆで荒れた? 感じで下唇の下すぐから二重アゴのところまで プツプツなってます💦 ご飯食べる前にプロペト塗ってますが 荒れちゃいます💦 コロイドと緑のキャップの薬はありますが 口周りなので二重アゴのところには塗ってますが 顎部分には塗ってません、、 やっぱり口周りは避けて清潔に保つようにした方がいいですよね? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 2 おかゆ ご飯 二重 lala(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 始めたての頃って赤くなっちゃったりしますよね😅 うちは食後に洗面所で汚れを洗い流してました! 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント