コメント
ジョージ🐵
同じ感じでした!貧血なのかな?と思います!私は退院してからと1ヶ月検診で鉄剤もらったり、鉄入りのドリンク飲んだりしてだいぶよくなりましたよ!しばらく症状はありました!
ジョージ🐵
同じ感じでした!貧血なのかな?と思います!私は退院してからと1ヶ月検診で鉄剤もらったり、鉄入りのドリンク飲んだりしてだいぶよくなりましたよ!しばらく症状はありました!
「体」に関する質問
授乳の時深く咥えさせる事が出来ないんですがコツとかあったりしますか? 赤ちゃんの口が小さく、乳輪が大きく全体を咥えさせるのが大変なんですがいつもチクビだけになり浅飲みになってしまいます🥲 アドバイスよろしくお…
待機児童ゼロを謳ってる自治体は、 育休手当延長は不可能ってことですか? 自分の希望する保育園じゃなくても 選り好みしなければ空きがある園があるんだから、 そこに入れたくないなら 手当なしで休みなさい。って感じ…
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゅうママ
コメントありがとうございます!
やはりこのような事あるんですね!なんかの病気なのかと思いました😅
ちょっと鉄分が多いものとかドリンクとかで試してみます!
ジョージ🐵
あと血圧もしばらくずっと高いのも原因だと言われていて、しばらく記録もつけてましたよ!疲れやすいし、ぼーっとするし、だるさもありました!心配なようでしたら産院に連絡してみても良いと思いますよ!産後2ヶ月くらいでようやく落ち着いたので無理せずゆっくりされてくださいね!
りゅうママ
ありがとうございます☺️
休みながらしていきますね!