アスミール
医療機関に指示を仰ぐのがいいかと!
あまり耐えられないなら救急車でもいいんじゃないですかね!

ままり
激痛が持続して一歩も歩けない、痛すぎて意識朦朧としてきたとか、何もできないくらいなら救急車、痛みの合間にでも数歩歩けるとか、スマホ触れてるなら、タクシーかなと思います。

ぽん助
遅くなりすみません。
この投稿したあと、痛みが強くなり立てなくなってしまったので、病院にいったところ、原因不明とのことで入院になりました💧
アスミール
医療機関に指示を仰ぐのがいいかと!
あまり耐えられないなら救急車でもいいんじゃないですかね!
ままり
激痛が持続して一歩も歩けない、痛すぎて意識朦朧としてきたとか、何もできないくらいなら救急車、痛みの合間にでも数歩歩けるとか、スマホ触れてるなら、タクシーかなと思います。
ぽん助
遅くなりすみません。
この投稿したあと、痛みが強くなり立てなくなってしまったので、病院にいったところ、原因不明とのことで入院になりました💧
「その他の疑問」に関する質問
お年寄りあるあるなんですかね… 私の祖父母が70代前半なのですが、今の家を購入する時自分たちがまだ住んでいないのに家の前通ったりして見てました😅 Googleマップで見たり……。 そらを知らなくて話している中で「ん?なん…
大至急!皆さんならどうしますか? 昨日から小学3年生になった娘のランドセルにキッズスマホが入っているみたいなんですが、知らずに今2コールほど鳴らしてしまいました😱 入れたのは間違いなく3歳の妹です😱 理不尽に…
子供が何かで先に亡くなるなんて耐えれないですよね? 知り合いが子供早く死なないかなとかよく話してきて そしたら彼氏と2人なのにとか聞くと、なら産むなよって言いたくなります。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント